Смотреть

«Волга» на третьей строчке турнирной таблицы

К новостям спорта. Димитровградская «Лада» в матче 7 тура чемпионата России по футболу клубов ПФЛ не сумела заработать очков. В выездном матче против «Тюмени» димитровградцы с достоинством продержались до 84-ой минуты, но в итоге с минимальным счетом уступили более мастеровитому и опытному сопернику.

В Ульяновске «Волга» была готова отомстить тольяттинскому «Акрону» за поражение в Кубке России. Кстати, следующий матч волжанам придется проводить в обновленном составе. По сообщению руководства клуба, стан желто-черных покинул нападающий Евгений Воронин, который за полтора года в составе «Волги» успел стать одним из любимцев болельщиков.

Как форвард провел свой последний матч в составе нашего клуба и чем завершилось противостояние с «Акроном» расскажем далее.


На газон домашнего стадиона Труд ульяновская «Волга» вышла с желанием взять реванш, за крупное поражение в розыгрыше Кубка России, когда команда Сергея Гунько, на выезде уступила со счетом 0:3. Несмотря на рвение футболистов, открыть счет в первой сорокапятиминутке командам не удалось. Соперники ограничились, лишь созданием нескольких опасных моментов.

Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «АКРОН»
Мне кажется получилась хорошая, боевая игра. Такие игры нравятся зрителям. Было напряжение и моментов не сказать что много создали, что одна, что вторая команда до гола. Ну иигра шла, что называется до гола, тогда бы чаша весов склонилась или туда или сюда.

После перерыва в составе хозяев начались перестановки. Что бы обострить игру в нападении на поле вместо Евгения Воронина вышел Сергей Цыганов. Но даже благодаря этой замене, распечатать ворота гостей ульяновцам не удалось. «Сыграла», как это называется, следующая замена, когда на поле появился Левани Лацузбая, после заброса которого мяч, впритирку со штангой, в ворота «Акрона» забил Роман Хабиба. Точка была поставлена на 87-ой минуте Сергеем Цыгановым. Для футболиста забитый мяч стал первым в составе ульяновской команды.

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Очень сложный соперник, хорошо организованный. И тем приятнее, наверное, наша сегодняшняя победа. Что повлияло на исход: наверное тот временной промежуток, который они провели в плотном графике, — в концовке сказался. Мы это и имели ввиду. Мы на это и сделали ставку.

Ставка сыграла. С тринадцатью набранными очками «Волга» делит третью строчку турнирной таблицы с «Акроном». Следующий матч ульяновцы проведут на выезде. Пятого сентября подопечные Сергея Гунько отправятся в Екатеринбург, где сыграют против клуба «Урал-2», который в данный момент обосновался на второй строчке турнирной таблицы.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир