Смотреть

Алексей Русских в эксклюзивном интервью для Репортер73

Мы постараемся не допустить локдауна в регионе — сказал Алексей Русских в интервью нашему телеканалу. В разговоре с главным редактором губернатор признал, что некоторые решения в отрасли здравоохранения приходится принимать буквально в режиме ручного управления, выразил обеспокоенность в недостаточном вакцинировании и призвал жителей не медлить с прививками.


 

Отметил руководитель региона и свою равноудалённость от политических процессов, всё должно работать на интересы человека — жителя Ульяновской области.

 

Алексей РУССКИХ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Вне политики я не могу находиться, вокруг меня представители всех политпартий, ЕР в первую очередь и на котрую я опираюсь, КПРФ членом котрой я являюсь, ЛДПР и СР фракции в нашем Заксобрании фракции представлены. Чтобы мне хотелось? Придя на этот пост я права не имею и народ не поймёт, не простит, если я интерсеы одной партии буду отстаивать, я в ЗСО первую речь с этим посылом произнёс, буду стараться равноудалённо со всеми советоваться. Ведь всё, что звучит от партий, всё о чем говорим с их представителями — всё направлено на отстаивание интересов жителей. Нет противоречий и я только за. В этом ключе и будем работать и всё, я думаю, получится. Наша цель, чтобы в Ульяновской области всем было жить комфортно, достойно и престижно.

 

Полностью интервью губернатора Алексея Русских смотрите 14 октября в 18.00 в эфире Общественного телевидения России и в 19.30 в эфире регионального телеканала