Смотреть

Новое асфальтобетонное покрытие дороги Димитровграда обрели на две недели раньше намеченного срока

Ремонт дорог в Димитровграде завершен на всех 16-ти запланированных объектах. Новое асфальтобетонное покрытие дороги обрели на две недели раньше намеченного срока. Кроме того, подрядная организация выполнила работы по дополнительному контракту.


 

Площади у двух городских вокзалов, авто и железнодорожного, стали завершающими объектами в работе организации «Ульяновсктрансстрой» в 2021 году. Подрядчик выполнил контракты даже на две недели раньше намеченного срока.


Софья АСТАШКИНА
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УЛЬЯНОВСКТРАНССТРОЯ
17 октября текущего года завершены работы на 19 объектах, запланированных к ремонту, согласно двух контактов. Таким образом, свой профессиональный праздник мы встретили ударным трудом на завершении работ на девятнадцатом объекте, это был автовокзал.

 

Напомним, работы по ремонту дорог в Димитровграде велись по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Первый контракт на 170 миллионов рублей включал в себя работы по обустройству асфальтобетонного покрытия на 16 автомобильных участках. Еще один контракт выполнен подрядной организацией «Ульяновсктрансстрой» на 19 миллионов рублей.


Софья АСТАШКИНА
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УЛЬЯНОВСКТРАНССТРОЯ
Были выполнены работы по второму контракту. Это три объекта. Это первый – участок автомобильной дороги от улицы Промышленной до садового общества «Черемшан» общей протяженностью 1 километр 680 метров. Дальше были выполнены работы по приведению в нормативное состояние привокзальной площади общей площадью 5500 квадратных метров. И по приведению в нормативное состояние площади автовокзала общей площадью 2430 квадратных метров.

 

Примечательно, что на площади у автовокзала работы проводились в три слоя асфальтобетонного покрытия, чтобы минимизировать вероятность застоя воды на данном участке.


— В этом году большой объем они все сделали, очень хорошо теперь ездить, особенно по Куйбышева. И даже тут заметил на днях, когда поехал с Промышленной на водозабор, всегда там была разбитая дорога, а тут когда заехал, прям обрадовался, прямо до садового общества «Черемшан» ровную дорогу сделали. Спасибо им за это, теперь там ездить на водозабор.

 

Теперь отремонтированные автомобильные дороги ждет общественная приемка.