Смотреть

Дед Мороз спецназначения. Зимний волшебник СОБР прибыл под вой сирены в автомобиле «Росгвардии»

Не из Великого Устюга, и не из Лапландии. Не на санях, и не в упряжке с девятью оленями. Этот Дед Мороз прибыл под вой сирены в автомобиле с надписью «Росгвардия». Потому, что это СОБР Дед Мороз.

Бойцы спецподразделения в очередной раз поучаствовали в ежегодной акции «Новогодний Десант», организованной благотворительным фондом «Дари добро» Праздничную программу организовали прямо под окнами Ульяновской областной детской клинической больницы. Главные герои — Дед Мороз и Снегурочка поприветствовали маленьких пациентов, представление началось.


 

— Чудесная песенка была. Ребята, вам понравилось? (кричат да) Да, мне тоже очень понравилось и Дедушка Мороз просто в восторге. Ребята, кто это? Дедушка, Дедушка, они хотят подарки отобрать.

 

У такого попробуй, отбери. Этот Дед Мороз и подарки подарит и хорошее настроение, хорошим людям. Если надо и спляшет и споёт, и от бандитов отобьётся. Всё потому что волшебник не простой и прибыл он не из Великого Устюга. Это Рос Дед Мороз.

 

— Ребят, ту скажите, восхитительно было, да? Потому, что Дедушка Мороз у нас необычный, у нас Дедушка Мороз специального назначения. Даже в такие светлые праздники, как Новый Год, всегда найдутся люди, которые захотят это испортить.

 

И поэтому Дедушка прибыл не один, а с друзьями в балаклавах и в камуфляжной одежде. Представление началось. Напротив окон Ульяновской областной детской клинической больницы развернулись показательные выступления бойцов СОБР. Продемонстрировали элементы самообороны и экипировки сотрудника спецподразделения.

 

Тут и броски и ката с сапёрными лопатами, и эффектные удары с разворота, даже ножевой бой показали. Но главное, цель достигнута — дети в восторге. И это всего лишь часть новогоднего поздравления от Росгвардейцев. Дальше самое интересное. На радость детям появились сразу 14 Морозов Ивановичей с кучей подарков. Прибыли не на санях, и не на оленях, куда оригинальное.

Добрые волшебники при помощи специального альпинистского снаряжения спустились с крыши лечебного заведения и долго развлекали перед окнами детей, затем одарили их сладкими новогодними подарками. Конечно же пожелали скорейшего выздоровления, и не болеть в новом году.

 

В восторге все. И дети и Росгвардейцы и врачи и даже случайные прохожие присоединились к новоодним поздравлениям.