Смотреть

Любимому зрителю от телеканала. В свой юбилей Репортер73 раздал подарки

Мы не только принимаем поздравления и подарки, но и дарим свои. Большая викторина к 15-летию «Репортёра», призом в которой стала поездка в Санкт-Петербург, состоялась. Победитель известен. Но это — далеко не все призы и подарки.


 

— С днем рождения репортер.

 

Репортер73 отмечает юбилей! 15 лет в эфире! Делимся со зрителями только проверенной информацией — оперативно, ярко и мощно! Радуем и удивляем. И, конечно, по доброй традиции — дарим подарки самым активным, креативным и внимательным зрителям. Среди них творческий тандем семьи Насыровых. Мама Ася сочинила поздравительные стихи, юная Эмилия участвовала в съемках ролика.

 

Ася НАСЫРОВА
ВКонтакте мы состоим в вашей группе и увидели, что проходит конкурс. и решили поздравить наш любимый канал.

 

Стихи, песни, рисунки и открытки от благодарного зрителя в адрес Репортера летели со всей области. Самых ярких и креативных мы, конечно, не оставили без внимания: пригласили в гости, чтобы лично поблагодарить и наградить. Но главная интрига юбилейного августа — кому же достанется супер-приз от Телеканала Репортер 73 — поездка на двоих в Санкт-Петербург! 15 непростых и даже каверзных вопросов ждали участников викторины. Исключительная любовь и преданность каналу и совсем чуть-чуть везения — вот секрет успеха победителя!

 

Галина ГОРБАНЬ
Не на все вопросы знала ответы. но где-то помогла женская интуиция. А вообще очень люблю программу утром с репортером — заряжает. Ещё «Будь здоров» и работа — интересных гостей приглашает.

 

В северную столицу Галина Николаевна отправится с любимым супругом, но за кадром нам признается — муж ещё об этом ничего не знает. Наши эфиры смотрят вместе, а вот участие в викторине было исключительно её инициативой. С телеканалом Репортер Галина Николаевна все эти годы, оказаться на съёмочной площадке любимых передач — было заветной мечтой.

 

— Галина Николаевна вы присядете вот на оранжевый, я на свой диван

— Даже не знаю, так волнительно. здесь столько знаменитостей сидело! и вдруг я.

 

Сегодня мы отмечаем свой юбилей! принимаем поздравления и благодарим каждого телезрителя за то, что вы с нами. Мы это ценим. Спасибо за доверие!