Смотреть

Хоккей, футбол, ТАФИСА

Федерация хоккея с мячом России обнародовала расширенные списки кандидатов в национальные сборные. Так например в команду юниоров (до 15 лет) включены два воспитанника ульяновского хоккея — Денис Сафонов и Никита Афонин.

В команду старших юношей (до 17 лет) попал димитровградский голкипер Иван Соколов, а также два полевых игрока — Дмитрий Игумнов и Владимир Пустоляков. Тренерский штаб возглавит старший тренер «Волги» Александр Савченко.

Самое большое представительство у нашего региона — в сборной юниоров. В кандидаты отобраны голкипер Кирилл Ванькин, а также Кирилл Коломейцев, Алексей Головин, Семён Плюха и Артём Милешкин.


Открыты для болельщиков. На газоне стадиона «Труд» футболисты ульяновской «Волги» провели открытую тренировку. Жёлто- чёрные более часа интенсивно работали при поддержке сотни болельщиков, которые получили уникальную возможность посмотреть как ульяновцы готовятся к стартовому матчу с тольяттинской «Ладой», который состоится 16 июля. Кульминацией тренировочного дня стал мастер-класс и десятки мини-футбольных матчей, которые болельщики провели вместе с профессиональными спортсменами.


I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА пройдёт на ульяновской земле с 13 по 17 сентября. Уже утвержден список фестивальных видов спорта: это бокс, кикбоксинг, тайский бокс, самбо, панкратион, фудокан каратэ, киокусинкай каратэ, джиу-джитсу, кюдо, айкидо, кудо, курэш и спортивный миксфайт. На площадках в Ульяновске и Димитровграде пройдут мастер-классы и семинары с участием известных спортсменов, чемпионов мира и Европы, а также руководителей всероссийских спортивных федераций. Заявки на участие в спортивном мероприятии подали более 1500 человек из 22 стран мира.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ