Смотреть

Медики следуют в депо. За «Спутником V» и «Лайт» в очередь выстроились водители, кондуктора и механики

Более 36 тысяч ульяновцев прошли ревакцинацию от коронавируса. По словам специалистов спустя полгода после прививки врачи замечают снижение уровня антител у вакцинированных, поэтому повторно делать укол — обязательно.

Кто повторно, кто впервые. В настоящее время препарат от ковида ввели более чем 500 тысячам человек. Пунктов вакцинации достаточно, но зачастую бригада медиков выезжает на предприятия лично.


 

Медики следуют в депо. Вакцина с доставкой в специальных сумках, с соблюдением температурного режима, чтобы препарат не потерял свойств. В очередь выстроились водители, кондукторы, механики за спутником лайт для ревакцинации и V — для первого укола.

 

Виктор СУСЛОНОВ
НАЧАЛЬНИК ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ДЕПО
Сегодня на нашей территории проходит вакцинация сотрудников депо. Человек двадцать второй раз эту процедуру проходят, 10-11 человек делают эту процедуру в первый раз.

 

Формируют общий иммунитет, заботясь о пассажирах. Вакцинируется персонал, обрабатывается транспорт специальными средствами. Все санитарные нормы соблюдаются. Ежедневно утром и вечером у сотрудников депо наготове распылители с хлорсодержащими растворами. Для вируса в общественном транспорте места нет.