Смотреть

Вышли в плюс. Татьяна Дамаданова стала победительницей Всероссийского конкурса «В фокусе — детство»

26 августа в столице подвели итоги 13-го Всероссийского конкурса журналистских работ «В фокусе — детство». Наши коллеги со всей страны представили на суд жюри теле- и радиосюжеты, интернет-публикации, печатные материалы, посвящённые социальной тематике. Подобный контент нацелен на проблемы семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, помогает находить пути выхода из непростого положения.

В числе победителей конкурса этого года — Репортёр 73 и наша талантливая коллега Татьяна Дамаданова, чьи сюжеты чаще всего рассказывают о земляках, которые, несмотря на сложности, не унывают и все трудности преодолевают.


 

Истории преодоления и успеха со всей страны! «В фокусе — детство» — это сюжеты из жизни россиян глазами наших коллег, журналистов печатных СМИ, радио, телевидения, интернет- изданий. То, что происходит прямо сейчас, судьбы, из которых складывается единое панно — неоднородное, каждый его элемент заслуживает отдельного внимания и получает его.

 

Наталья КИСЕЛЁВА
МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Заинтересованный взгляд журналистов, созданные ими материалы позволяют увидеть новые пути профессионального роста и развития специалистам – практикам, работающим с семьями и детьми. А также открывают возможности для коммуникации с непосредственными адресатами помощи – семьями с детьми, для разъяснения, какие возможности сегодня есть для преодоления трудных жизненных ситуаций.

 

В номинации «Выйти в плюс» жюри отметило телесюжет Татьяны Дамадановой «Стартапы многодетной мамы из Новоульяновска», рассказывающий об Анастасии Даниловой-Гузевой. Пять лет назад супруг подарил ей двух индоуток, а сегодня в хозяйстве — десятки птиц элитных пород.

 

Здесь и голубые, и белые, и французские, здесь и плечистое серебро, изумруд, и плечистые синие, ореховые мне тоже очень нравятся.

 

Сегодня Анастасия — успешный индивидуальный предприниматель с огромным числом заказов и большими планами на будущее. Помимо личного хозяйства, открыла детский досугово-развлекательный центр, заручившись, как и в первом случае, мерой поддержки — заключила социальный контракт.

 

Татьяна ДАМАДАНОВА
КОРРЕСПОНДЕНТ «РЕПОРТЁР 73»
Спасибо Анастасии, она украсила мой сюжет, спасибо экспертам, которые оценили нашу работу достойно, спасибо моим коллегам и руководству телеканала «Репортёр 73», потому что сюжеты про семьи у нас всегда в фаворе, мы всегда их поддерживаем, всегда с удовольствием ставим в эфир, с удовольствием снимаем. Поэтому берегите друг друга, любите друг друга, любите свою семью — это самое важное, что только может быть в жизни.

 

«Репортёр 73» рассказывает жителям региона истории соседей — наших земляков. В фокусе нашего внимания — полезное и познавательное, важное и актуальное. Наши материалы регулярно участвуют в конкурсах различного уровня и занимают призовые места, а о героях узнают не только ульяновцы, но и жители всей страны. Включайте телевизор на 21 или 9 кнопках — и включайтесь!