Кикбоксинг как вид спортивных единоборств зародился в шестидесятых годах прошлого века на слиянии культур востока и запада и соединил в себе их самобытные традиции, опыт и индивидуальность. От востока Кикбоксинг впитал в себя спокойствие, мудрость и знания, которые дополняются яркими эмоциями, стилем и боевым опытом запада. Именно этот микс и привлекает мальчишек и девчонок в этот вид спорта.

В эти дни лучшие спортсмены со всей страны собрались в Ульяновске, для того что бы в течении нескольких дней определить лучших из лучших.


Танцоры и акробаты, музыканты и певцы и конечно же главные герои спортивного праздника — кикбоксеры — 24 апреля в Ульяновске стартовал чемпионат России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. За 4 дня спортивного праздника на ринг выйдут более тысячи спортсменов.

Фаригат КАСЫМОВ
ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА РОССИИ
Кикбоксинг в Ульяновской области один из приоритетных видов спорта. Я думаю, что тот вклад, который делает ульяновская область недооценить невозможно. Ульяновская область один из лидеров в области кикбоксинга у нас в России

Кстати, право принимать на своей территории столь значимое мероприятие, 73-й регион получил уже в третий раз, доказывая не словом а делом свою заинтересованность в деле развития этого вида спорта.

Александр СМЕКАЛИН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я уверен, что тот курс, который мы с вами взяли на здоровый образ жизни, воспитание себя, своих друзей, своих детей в духе патриотизма и любви к Родине, самосовершенствования, — принесет свои плоды. Ульяновск становится площадкой для очень серьезных и значимых соревнований и сегодняшний чемпионат тому подтверждение.

Главным украшением турнира станет первый в истории Ульяновской области титульный бой за звание чемпиона мира среди профессионалов. На ринг выйдет трехкратный чемпион мира, мастером спорта международного класса по кикбоксингу Алексей Трифонов, которому будет противостоять бразилец Гилван Силва Кавалканте.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*