9 сентября в Ульяновской области определят депутатов нового созыва Законодательного собрания, в Димитровграде – состав Городской думы, а также советов депутатов городских и сельских поселений двадцати районов.

На внеочередной конференции встретились депутаты регионального отделения фракции «Единая Россия». Преобразования, инициативы и дальнейший курс развития: партия власти делает ставку на обновление.


Формирование новой команды, людей трудолюбивых и достойных, думающих на перспективу, определение первоочередных задач, которые предстоит воплощать в жизнь сразу после сентябрьских выборов. Таковы ключевые темы внеочередной конференции, ставшей для единороссов 29-й по счёту.

 

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Предлагаю создать при региональном отделении партии 12 тематических площадок. Соответствующим семи национальным проектам и пяти национальным программам, обозначенном в новом майском Указе.

Центр мониторинга по этим направлениям – весь регион, вся Ульяновская область. Для каждой из площадок определят модераторов программ: на них ответственность не только по определению проблемных вопросов, они же сформируют и инициативы. Подобной формы взаимодействия в России ещё не существует, отметил Сергей Морозов.

«Партия должна меняться в соответствии с запросами времени», — цитата президента к Федеральному собранию для «Единой России» стала одним из ключевых условий обновления. Раскачиваться некогда: стране нужен рывок в технологическом плане. Как его совершить? Единороссы уверены: через законы и переформатирование деятельности, партийные проекты и, что самое главное, социальный бюджет. Над этим фракция будет работать уже во время выборочной осенней кампании. Но, по всей видимости, с измененным кадровым составом в регионе. Тяжеловесы – сила списка – прежние.

 

Василий ГВОЗДЕВ
ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уставом партии предлагаются следующие кандидатуры для внесения в бюллетени для тайного голосования в следующем порядке размещения списка кандидатов. Общеобластная часть: Морозов Сергей Иванович, Бакаев Анатолий Александрович, Рябухин Сергей Николаевич.

Итак, на 36 мест в ЗСО претендуют 18 кандидатов по партийному списку и 18 одномандатников. В округах придётся приложить немало усилий, чтобы избиратели заметили не просто желание кандидата быть выбранным, а поверили ему, и главное, — доверили свои чаяния и надежды. Быть представителем народа — как оказалось, ноша непреподъёмная!

Политологи и разного рода эксперты предрекают заведомо ясный расклад сентябрьских выборов: единороссы своими праймериз дали путёвку в парламент проверенным кадрам, поддержали опытных коллег и вселили уверенность в политическое будущее новичкам. Среди них есть и бизнесмены, и чиновники от власти, и общественники (например, доктор Малинин или молодёжная активистка Рогаткина). Вывод политпрогнозистов: обновление парламента почти на 50% гарантировано. Выборы, напомним, 9 сентября. Знакомьтесь с теми, кто будет защищать ваши права и обеспечивать законное их соблюдение!


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*