Отдых с летальным исходом. Вечером в субботу в поселке Загородный города Ульяновска произошла трагедия. Три человека — мужчина, женщина и их четырехлетняя дочь — найдены мертвыми в собственной машине. Автомобиль в реке увидел старший сын: 11-летний мальчик отправился на поиски своей семьи, которая долго не возвращалась с отдыха.


Страшная находка стала поводом для возбуждения уголовного дела. Как стало известно, с семьей на протяжении последних трех лет работала полиция: взрослые злоупотребляли алкоголем. В тот роковой вечер, когда 38-летний мужчина и 31-летняя женщина с младшей дочерью отправились на реку, по данным следствия, выпивка также имела место. Два метра от кромки берега, под которым — 5-метровый обрыв.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Предварительно установлено, что семья направлялась к реке для купания по грунтовой дороге, рядом с которой находится пятиметровый обрыв. Автомобиль в реке обнаружил 11-летний сын погибших, который остался дома и сам отправился на поиски родителей, поскольку они длительное время не возвращались.

Как сообщили в департаменте семейной политики, все профилактические работы с семьей, состоявшей на учете, проводились в полном объеме, известно также, что семья готовилась с учета сняться, участвовала в районном агитпоезде «За здоровый образ жизни», на личном примере показывая успешное возвращение в социум.

Наталья ГУРЬЕВА
ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА СЕМЕЙНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
На сегодняшний день вопрос решается по устройству 11-летнего мальчика, к счастью, в семье есть дедушка, который берет воспитание ребенка на себя. Мы за сохранение кровной семьи, поэтому речи о передаче ребенка в учреждение не идет.

Необходимые для оформления опеки документы родственники уже подготовили. Сам мальчик и сейчас до конца не осознает, что произошло, с ним работают психологи. Органы следствия устанавливают все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*